Стартовали продажи игровых компьютеров Predator Orion Nvidia GeForce RTX

Компания Acer объявила о начале продаж новых игровых машин Predator Orion 3000 и 5000, а также обновленного Orion 9000 для всех поклонников бескомпромиссной производительности. Новинки получили видеокарты последнего поколения NVIDIA GeForce RTX и процессоры Intel Core 8-го поколения.

В новинке появилась ARGB-подсветка светодиодных полос на передней панели, которую можно настраивать в фирменном приложении Predator Sense. Корпус сохранил удобные ручки для переноски, колёса для любителей LAN-вечеринок и выездных игровых мероприятий, съёмные верхнюю и боковую панели для удобного апгрейда (причём прозрачная боковая панель защищена от электромагнитных помех так же, как и весь корпус). Кнопка Turbo в верхней части корпуса позволяет одним нажатием включить разгон системы и получить максимальную производительность в нужный момент.

В новом Predator Orion 9000 компания Acer впервые применяет 2 видеокарты NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti 11 ГБ в SLI с поддержкой технологий трассировки лучей, искусственного интеллекта и программируемого шейдинга, которые позволяют добиться невероятной реалистичности графики в играх. Видеокарты в Predator Orion 9000 используют высокоскоростную память GDDR6 и соединены мостом NVLINK™. Также новинка оборудована мощным процессором Intel® i9-7980XEс поддержкой технологии Intel® Turbo Boost Max 3.0, с 18-ю ядрами и 36-ю потоками, который идеально подходит для современных и будущих игр,проведения игровых онлайн-трансляций и создания контента, включая работу с продвинутыми графическими и видео редакторами. PredatorOrion 9000 поддерживает установку до восьми модулей ОЗУ с частотой до 2666 МГц, таким образом, максимальный объем может составить 128 ГБ. Для мгновенного запуска системы в новинке установлены SSDМ.2 PCIe, а для хранения информации —жёсткий диск SATA3 ёмкостью 3 ТБ.

За звук в новинке отвечает звуковая система Pro Gaming от Sound BlasterX, которая поможет в режиме ScoutMode быстрее найти противника на поле боя, настроить звук в зависимости от формы и размеров помещения и подобрать индивидуальные звуковые профили для игр, просмотра фильмов или прослушивания музыки.

Также Acer впервые выводит на российский рынок игровые ПК Predator Orion 5000, оснащённые самыми современными компонентами и предназначенные для любителей игр и энтузиастов, и настольные ПК Predator Orion 3000, которые представляют собой компактную игровую систему премиум-класса.

Predator Orion 9000 в топовой конфигурации доступен по цене 749 990 рублей и продаётся эксклюзивно в интернет-магазине Aceronline.ru. Predator Orion 5000 доступен по цене от 219 999 рублей, а Predator Orion 3000 — от 136 999 рублей.